POLÍTICA PRIVACIDAD - Academia DVI FORMACIÓN

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Recabado de datos
Usted, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de esta página web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío, autoriza expresamente a DESARROLLO VALENCIANO DE INFOGRAFÍA S.L. para que trate e incorpore en un fichero de su propiedad aquellos datos remitidos.

La recogida y tratamiento de los datos personales que usted facilite tiene como finalidad contactar con usted para dar respuesta a su petición e informarle sobre los productos y servicios, así como ofertas laborales, que ofrece esta empresa a través de cualquier medio de comunicación, incluso electrónico.

DESARROLLO VALENCIANO DE INFOGRAFÍA S.L. ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado a los datos personales que usted facilite, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet.

DESARROLLO VALENCIANO DE INFOGRAFÍA S.L. manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de sus datos personales.

Usted tiene derecho a acceder a la información que le concierne, rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento a través del correo electrónico o de comunicación escrita dirigida a: DESARROLLO VALENCIANO DE INFOGRAFÍA S.L., Plza Enrique Granados, 2 bajo-izq. - 46018 - VALENCIA, correo electrónico: admin@dvisl.es

Protección de Datos
» La visita a este sitio web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo, de modo que cualquier dato introducido se hará de manera voluntaria. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán utilizados con las finalidades explicadas anteriormente, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999 y Dec.1720/2007, de Protección de Datos de Carácter Personal dentro del marco de la legislación española.

» DESARROLLO VALENCIANO DE INFOGRAFÍA S.L. queda autorizada por el usuario a hacer uso de los datos personales que del mismo dispone y a efectuar con ellos el tratamiento informático necesario para la prestación del servicio solicitado.
» En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

» DESARROLLO VALENCIANO DE INFOGRAFÍA S.L. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.

» Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de sus datos y revocación de su autorización para envíos comerciales o publicitarios sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiéndose por escrito, adjuntando una fotocopia del D.N.I., al Departamento responsable del fichero automatizado: DESARROLLO VALENCIANO DE INFOGRAFÍA S.L., Plza Enrique Granados, 2 bajo-izq. - 46018 - VALENCIA, o bien al correo electrónico: admin@dvisl.es

Regreso al contenido | Regreso al menu principal