POLÍTICA PRIVACIDAD - Academia DVI FORMACIÓN

Vaya al Contenido

Menu Principal:

 
Política de privacidad
 

En esta declaración de privacidad te explicamos qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo se utilizan.
 

Desarrollo Valenciano de Infografía s.l. garantiza expresamente que los datos que el usuario nos facilita son tratados con absoluta confidencialidad y discreción y se compromete a su protección según la legislación vigente en la materia. Política de Privacidad actualizada a 23 de mayo de 2018.
 

Este sitio web que opera bajo el dominio www.dvisl.es, es propiedad de Desarrollo Valenciano de Infografía s.l., Plaza Enrique Granados 2, Valencia, España. CP: 46018. Teléfono: +34 96 344 18 73. E-mail: formacion@dvisl.es. Una web de formación sobre diseño para la industria y la arquitectura.
 

La política de privacidad, y con ella este texto, es actualizada periódicamente para su adaptación a la normativa vigente y para la mejora de nuestros sistemas, por lo que recomendamos consultarla periódicamente.

  •    
    Desarrollo Valenciano de Infografía s.l.
    solo recoge la información personal necesaria para el servicio que presta, solicitada de forma específica y facilitada por el usuario de forma voluntaria.
  •    
    Desarrollo Valenciano de Infografía s.l.
    está comprometida con el cumplimiento de la normativa sobre privacidad y seguridad de datos personales.
  •    No cederemos tu información a otra organización externa a Desarrollo Valenciano de Infografía s.l., a menos que nos des autorización expresa y específica para hacerlo.
  •   Siempre te daremos la opción de dar de baja tu suscripción en nuestras listas de correo.
  •   Si tienes menos de 18 años de edad, deberás consultar con tu padre, madre o tutor legal antes de registrarte en este sitio.
 
 
 
 
 

1. Incorporación de datos personales a los ficheros de DVI formación.
De conformidad con lo establecido en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), se informa al usuario de que los datos personales que nos facilite a través de los diferentes canales serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de la empresa Desarrollo Valenciano de Infografía s.l. con NIF: B97728984
 

2. ¿Qué tipo de datos recogemos y con qué finalidad?
 
Información personal
 
Como nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico. Recogemos esta información solo en relación a actividades específicas, como programación de cursos, campañas, suscripciones a listas de correo, etc.
 
Según finalidad
 
Los datos recabados a través de nuestro formulario de Contacto serán tratados con la finalidad de conocer las personas interesadas en nuestros cursos para crear convocatorias adaptadas a sus necesidades.
 
Los datos recabados a través de nuestro formulario de Inscripción serán tratados con la finalidad de gestionar el alta en el curso en el que se inscribe.
 
La aportación de los datos está basada en el consentimiento del interesado, siendo voluntario, específico, inequívoco e informado.
 

3. ¿Qué base legal nos autoriza a tratar tus datos?
 
La base legal para el tratamiento de tus datos es el propio consentimiento otorgado voluntariamente por parte de los interesados.
 

4. Comunicación de tus datos
 
Los datos recabados por Desarrollo Valenciano de Infografía s.l. no serán cedidos a terceras empresas.
 

5. ¿Cuáles son mis derechos en materia de protección de datos?
 
·        i) Derecho de acceso. Podrás confirmar si Desarrollo Valenciano de Infografía s.l. trata tus datos personales, así como acceder a los mismos.
 
·        ii) Derecho de rectificación. Tienes derecho a solicitar una rectificación si tus datos son inexactos o cumplimentar datos personales incompletos.
 
·        iii) Derecho de supresión. Puedes solicitar que se dejen de tratar tus datos sin dilación indebida, entre otros motivos, porque estos han dejado de ser necesarios o el consentimiento ha sido retirado.
 
·        iv) Derecho a limitar el tratamiento de los datos. Puedes pedir que no se apliquen tus datos personales a las operaciones de tratamiento que en cada caso corresponderían.
 
·        v) Derecho a la portabilidad de los datos. Puedes recibir tus datos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica; asimismo, puedes solicitar que tus datos sean transmitidos a otro responsable del tratamiento, siempre que esto sea técnicamente posible.
 
·        vi) Derecho de oposición. Puedes oponerte al tratamiento y solicitar a Desarrollo Valenciano de Infografía s.l. que deje de tratar tus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Puedes ejercer tus derechos mediante solicitud a formacion@dvisl.es acompañando, en todo caso, una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que te identifique.
 

Si tienes alguna duda acerca del ejercicio de tus derechos, puedes dirigirte a la Agencia Española de Protección de Datos para realizar cualquier consulta acerca de los mismos. Asimismo, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos.
 

6. ¿Qué medidas de seguridad protegen tus datos personales?
 
Desarrollo Valenciano de Infografía s.l. tratará todos los datos personales accedidos bajo la más estricta confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad, técnicas y organizativas que corresponden conforme a la legislación aplicable.
 

7. Decisiones automatizadas y elaboración de perfiles
 
Se informa a los usuarios de que no se tomarán decisiones automatizadas ni se elaborarán perfiles. En caso de proceder a alguna acción de perfilado, se solicitará de forma explícita el consentimiento.
 

8. ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?
 
Los datos recabados por Desarrollo Valenciano de Infografía s.l. se conservarán siempre que no se solicite su supresión y/u oposición por el interesado.
 

9. ¿Cómo hemos obtenido tus datos?
 
Los datos tratados por Desarrollo Valenciano de Infografía s.l. son aquellos que el usuario voluntariamente nos ha facilitado a través de la cumplimentación del correspondiente formulario.
 

10. ¿Qué categoría de datos se tratan?
 
Las categorías de datos que se tratan son las mínimas necesarias para la gestión de cada curso solicitado.
 
No se tratan datos especialmente protegidos.
 

11. Derecho a presentar una reclamación ante las Autoridades de Control.
 
Se informa a los interesados de la posibilidad de poner en conocimiento a la Agencia Española de Protección de Datos cualquier incidencia sobre el tratamiento de sus datos. La Agencia Española de Protección de Datos tiene la función de velar por el cumplimiento de la legislación y controlar su aplicación.
 

12. Cookies
 
En la web de Desarrollo Valenciano de Infografía s.l. no se utilizan cookies para un sistema de seguimiento. Las cookies se utilizan con la finalidad de almacenar diversas acciones realizadas por el usuario en la web.
 

En Desarrollo Valenciano de Infografía s.l. empleamos diversas técnicas de seguridad para proteger tus datos de accesos no autorizados. Sin embargo, es necesario tener en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. Por ello, Desarrollo Valenciano de Infografía s.l. no se hace responsable de interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. Desarrollo Valenciano de Infografía s.l. tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.


Regreso al contenido | Regreso al menu principal